最近很多人跟我说草根吧是骗子,现在跟大家说说怎么回事

admin 发表于 2018-1-4 14:18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
送服务器啦!
最近很多会员来跟我说草根吧是个骗子,这里给大家说说。
草根吧 作为一个资源站,无耻到这种地步。市面上所流传的源码程序插件模板,哪家没有?
你自己也是个盗版,还喊着会员不能流传倒卖资源,难道这都是你们自己开发的?可笑
这家资源站扒下正版的源码,私自做各种授权限制
你们认为购买会员就可以下载他的源码了吗?
是可以下载,但是不能正常使用的,各种限制 二次收费,会员被迫无奈一步一步付费
几个月前,几个正版的开发作者实在忍无可忍,联合攻击了他们的平台,作为惩戒。
无奈变本加厉,破解了正版的,还私自做授权二次倒卖,还喊着这是我的东西,你们不可以倒卖流传,否则封号公布于众。
贼喊抓贼,很多会员花了600元买了个会员,结果没几天就被封了,有的是下载了源码不能用,需要授权二次收费,可以再贱一点吗?
请擦亮眼睛,别上当受骗。真正的资源站是不会限制你传播倒卖的,因为本身也不是自己开发的,有什么权利?
资源站宗旨就是为了给各位建站爱好者提供学习的素材。没有什么版权拥有,版权归属开发作者的

本资源站不保证所有资源都是完美无缺的,但起码不会像某些站点二次收费骗取会员钱财

当然我们是极力建议大家购买正版的,正版有售后更新服务,也是对作者的一种肯定。

本站收取低微的会员费,用来维持平台的各种费用,剩余的都是用来购买各种源码来分享给会员下载。

下面报上草根吧骗子信息,以防大家受骗
客服QQ:2575163778  小草根
支付宝:pay@caogen8.co

看到这两个 你就要注意了,骗子无疑。贼喊捉贼的货色

精彩评论59

utxvu 发表于 2018-1-4 15:38:03 | 显示全部楼层
送服务器啦!
楼主很棒!shanghaizhongfu.cn/

高中借读
高中学籍
民办高中
上海高中

rdgyz66 发表于 2018-1-4 15:46:28 | 显示全部楼层
送服务器啦!
不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 ccyxf.com

uesik46 发表于 2018-1-4 16:48:48 | 显示全部楼层
送服务器啦!
三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 ccyxf.com

9500WG

m呵呵汪洋 发表于 2018-1-4 17:00:59 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谢谢!楼主提供!好样的

黄冈服装厂
北京职业装定制
盐城服装定制
镇江服装定制
中山服装定制
镇江定做工作服
重庆服装厂
工服订做
银川定做工作服
惠州服装厂
成都定做工作服
昆山服装厂
服装定做
订做衬衫
定做厨师服
太原服装定制
天津定做工作服
银川定做工作服
西服订做
职业装定制

m呵呵汪洋 发表于 2018-1-4 17:18:41 | 显示全部楼层
送服务器啦!
顶!!!!!!!

上海定做工作服
成都服装厂
工服定做
棉服定做
北海服装定制
订做工服
常州定做工作服
大庆服装定制
工作服厂家
定制西装
定做服装
湖南服装厂
劳保鞋定制
滨州服装定制
荆门服装厂
定做防静电工作服
广西服装厂
棉服定做
工作服订做
定做保安服

施静环nkd 发表于 2018-1-5 01:13:10 | 显示全部楼层
送服务器啦!
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

北京涉外婚姻离婚律师
北京起诉离婚律师
北京离婚律师团队
北京起诉离婚律师
北京著名离婚律师
北京离婚律师所
北京离婚房产分割律师
北京婚姻继承律师
北京著名婚姻律师
北京婚姻财产律师
北京律师所离婚
北京离婚案律师收费
北京婚姻专业律师
北京律师所离婚
北京知名婚姻律师
北京离婚律师费用
北京知名婚姻家事律师
北京找离婚律师
北京离婚律师服务
北京离婚律师费

m呵呵汪洋 发表于 2018-1-5 04:35:56 | 显示全部楼层
送服务器啦!
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

防静电工作服定制
黑龙江服装定制
南阳定做工作服
临沧定做工作服
辽宁服装厂
劳保鞋定做
定做工作服厂家
榆林服装定制
湛江服装厂
昆明服装厂
工作装
工作服厂家
昆山定做工作服
订做工作装
订做服装
衬衫定制
工作服加工
定做衬衫
服装订做
开封服装定制

dz可儿心 发表于 2018-1-5 09:44:43 | 显示全部楼层
送服务器啦!
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

岳阳定做工作服
甘肃服装厂
上海制服定制
徐州服装厂
西装
西装定做
武汉服装定制
工作制服
定做服装
工作服订制
定做服装
沈阳服装厂
嘉兴定做工作服
服装定制
上海制服定制
沧州服装厂
订做保安服
文化衫定做
定做劳保鞋
辽宁服装厂

udpme 发表于 2018-1-5 11:40:24 | 显示全部楼层
送服务器啦!
推哈网是国内首家淘宝店铺综合服务平台,专注于淘宝推广领域!为淘宝店主提供全网最全的淘宝活动报名、淘宝店铺推广、打造爆款、淘宝客推广、提升销量、店铺优化、淘客招募、淘客悬赏等淘宝推广,淘宝活动,淘宝店铺推广,淘宝网店推广,淘宝客推广,打造爆款

推哈网官方网址:tuiha.com

联系QQ66379983